明道大学学务处

:::

2021影片竞赛活动(110年11月05日截止)

  1. 活动目的:2021影片竞赛「防疫新生活 COVID Era」,邀请已经从台湾毕业的蒙古校友、现在台湾求学的蒙古学生,以自制影片分享COVID疫情期间在台湾的观察、生活与感想。参加作品经专业评审评选优胜三名颁发奖励金(第一名获颁NT$6,000,第二名获颁NT$5,000、第三名获颁NT$4,000)
  2. 参加对象:在台湾或者在蒙古的蒙古国民(含在学学生、毕业校友,不限年龄)
  3. 报名日期:即日起至2021115日截止。
  4. 影词组言:英文、中文
  5. 报名方式:请至蒙古台湾教育中心网站(www.tecm.org.tw)下载活动报名表,参加者自制英文或中文影片(长度5分钟),将个人Youtube影片连结于11/5()之前连同报名表email寄至 ivy@mail.mcu.edu.tw。遵守智慧财产保护法规定,请勿任意下载、撷取或抄袭他人作品。
  6. 影片内容:参加者自制英文或中文影片(长度5分钟),可利用动画或静态画面、照片、字幕、旁白等方式呈现故事性,范例影片(仅供参考)http://video.tecm.org.tw/ Categories → Student Experience in Taiwan
(http://video.tecm.org.tw/index.php?video/category/4/Student%20Experience%20in%20Taiwan)
评选标准:依内容主题、结构、表达、生动性评选优胜者三名。