明道大学学务处

:::
This is an image

嘉义市中等以上学校清寒优秀学生奖学金(3月8日止)

嘉义市中等以上学校清寒优秀学生奖学金

壹、受理单位:明道大学学务处生辅组。

贰、申请资格:凡设籍嘉义市六个月以上之居民,其子女无论就学本市或外县市之公私立中等以上学校(不包括补习学校、进修学校、夜间部、推广进修班、建教班及在职专班),家境确系清寒且各科成绩符合下列标准,而未享受其他公费或奖助金补助者均得自一年级下学期起申请奖助。
 一、学业成绩总平均在八十分以上。
 二、操行成绩(德育或综合表现)八十分以上或未有旷课或记过之纪录。

参、奖助金额:新台币五千元。

肆、申请期间:108年3月1日至3月8日止。

伍、应备资料:申请时应检齐下列各项证件于规定期限内至本校学务处生辅组办理。
 一、申请书一份(如附表),并由学校核章。
 二、前学期成绩证明书。
 三、户口名簿或户籍誊本影本。低收入户者,应检附低收入户证明书。
 四、家长同意书。

陆、本奖助学金依「嘉义市中等以上学校清寒优秀学生奖学金自治条例」办理。

柒、如有任何疑问请洽学务处生辅组(行健2F)或拨打04-8876660转1222询问。