Orbit

:::

105-2学期「志强宿舍端午节活动龙粽登场」

{{Alt_title}}

105-2学期「志强宿舍端午节活动龙粽登场」
时  间:1060524
地  点:志强宿舍
参与人员:志强住宿生
C:\Users\USER\Desktop\宿舍端午\IMG_0262.JPG   C:\Users\USER\Desktop\宿舍端午\Image_af62f40.jpg
一年一度的端午节即将来到,志强宿舍干部们和宿导为了在这特别的节日给国内外的住宿生有个温暖的乡情体验,特意准备了端午节应景的肉粽,也感谢境外组的同仁们加码的粽子,另外又在这炎热的夏日,准备了西瓜和绿豆汤来为同学们消消暑,尽管大家不在家人身旁,也让同学在这里拥有家的味道。
C:\Users\USER\Desktop\宿舍端午\IMG_0293.JPG   C:\Users\USER\Desktop\宿舍端午\IMG_0305.JPG
在活动进行的过程当中,可以看见住宿生脸上露出开心满意的笑容,大家热情的参与,对我们来说,不仅充分展现出明道的孩子们有的一份温暖与热情,也表达了他们对端午节必吃粽子的这个传统习俗的喜爱。
大家依序地排队领取美味的粽子及西瓜,从这里的氛围,我们可以感受到,志强宿舍对住宿生来说真的像一个大家庭,时时举办这些温馨的活动来温暖他们。
C:\Users\USER\Desktop\宿舍端午\Image_4d48ddc.jpg  
这次的活动除了吃粽子外,也将同学们的祈愿卡一一的挂起,相信每个吃到粽子的孩子,除了留下美好的回忆外,也让同学们对自己所期望未来有个开头。很感谢每次参与活动的住宿生一直对我们的支持,未来也希望明道的孩子,能继续将这份温暖传递下去。

照片提供:志强宿舍学生自治会/萧右振
文字撰写:志强宿舍学生自治会/萧右振
(图文仅供明道新鲜事使用,未经作者同意请勿擅自转载使用)

 

sina-weibo