Orbit

:::

106-2 学期志强宿舍庆生活动花絮

{{Alt_title}}

106-2志强宿舍与住宿生同乐庆生活动
地点:志强宿舍一楼大厅
时间:2018.03.27(二)晚上六时

志强宿舍为了能让住宿生在住宿时也能感受大家给予的生日祝福,每学期都会举办庆生活动,让同学就算离开家,也能感受志强大家庭不一样的温暖。

 This is an image
志强宿舍今年选择离住宿生非常近的志强宿舍大厅,方便同学参加活动,就算是没参加的住宿生,经过大门也能感受气氛,温馨的画面留存在住宿生与宿舍干部的记忆中,庆生的歌词彷彿在脑海中歌唱着。
This is an image
 
很高兴这次能够邀请到学务长及总教官与大家同乐,活动开始由总教官及住宿组刘组长为大家切蛋糕,在大家热情的参与及庆生歌曲的伴奏下,住宿生带着笑容依序的接过一块块又香又甜的蛋糕,在帮同学分切蛋糕时,发现同学对蛋糕都有着特殊的喜好,有的喜欢奶油多一点、有的喜欢水果多一些,从这些小细节就知道同学单纯可爱的一面。

This is an image
 
庆生活动当然也少不了活泼的小游戏啦!这次庆生会准备了两个活动, 一个是宾果,另一个是勇往直前吹乒乓,两个游戏都取最快速完成关卡的前三名,可以获得宿舍准备的可爱娃娃,为了得到大奖,每位同学都很踊跃的参与。
This is an image
 
最后,恭喜这些同学在竞争激烈宾果与吹乒乓中获胜,努力争取奖品与荣耀的住宿生。
利用每个月的小活动,激发同学心中正向意念与乐观的思考,透过服务人群或是被服务的过程中,了解从内在的思考配合外在行动的表现,让每个人从中都能获得喜悦,与星云法师推广的三好运动「做好事、说好话、存好心」的宗旨相去不远。

照片提供:志强宿舍学生自治会
文字撰写:志强宿舍学生自治会
(图文仅供明道新鲜事使用,未经作者同意请勿擅自转载使用)

sina-weibo