Orbit

:::

106学年度第1学期原资中心期初聚会暨迎新活动

{{Alt_title}}

原资中心期初聚会暨迎新活动是本学年度第一次原住民族学生的聚会,感谢刚下课的原民夥伴们准时前来参加,首先与旧生联系感情,了解近日的状况,并关心刚入学的新生们是否还适应,不过最首要的重点还是向学生们解说本学期的奖助学金申请重点,以及宣导原资中心的功能性。
 

This is an image

除此之外,原住民族文化艺术社历经交接仪式,也借此机会向新旧夥伴介绍新任社长并大力推行原艺社以及本学期活动,期待新进的夥伴们能一起为社团努力。
 
 This is an image
 
随着时间的过去,越来越多的夥伴加入了本次活动,历经了一个暑假,原民夥伴们相见便聊了起来,可见夥伴们之间的感情深厚,本次聚会的目的之一,也是在于建立原民夥伴间的情谊,学生也开始进行自我介绍,以促进学长姐以及学弟妹们之间能够互相认识。

 
 This is an image
 
  最后,本次参与的夥伴一起来一张美美的大合照,亦感谢大家参与本学期原资中心举办的活动并提出建议,也望下一次的活动,原资中心的夥伴们一同再聚。
 
 This is an image
sina-weibo