Orbit

:::

106学年度第1学期 原来就业这么做活动

{{Alt_title}}

本学期原来就业这么做活动,特别邀请到了原民会中区就辅中心,本校已和就辅中心的夥伴合作多次,无论是就业博览会,或者是职涯讲座都由就辅中心推荐的优秀讲师来到明道大学为本校原民生解惑职涯发展,而本次特邀就辅中心的吴以撒督导带来「原住民的一生」的演讲。
 

 This is an image
 
一直以来本校原资中心办理过多场的就职讲座,上一次借由中区就辅中心的力量,带来精准的调查状况及统计数据,为同学们解惑原住民现今的就业状况,而本次则是开发同学对自我生、职涯规画的一个准则
 
This is an image
 
无论是自我特点又或是兴趣发展,吴督导一一向同学们丢出问题,让他们去思考,究竟自我的特长是什么?自己的兴趣又是什么?是否与现在的所学符合?
 
 This is an image
 
本次讲师的演讲方式幽默风趣,内容也相当充实,举出了许多过去至今原住民就业的实例做为参考,给予了本校的学生相当大的帮助,本次就业讲座结束,希望同学们能够内化演讲内容,好好的为未来的就业做准备。
 
This is an image
sina-weibo