Orbit

:::
This is an image
This is an image

财团法人赵自齐教育基金会资助热河省籍学生奖助学金(1081030)

{{Alt_title}}

壹、办法依据:财团法人赵自齐教育基金会资助海外来台深造之热河省籍学生奖助金实施办法
贰、申请资格:凡海外来台就读国内公私立大学及研究所学生,取得正式学籍且已在台已就读一年(含)以上,具有下列条件者均可申请本奖助金。

一、学生其父亲或母亲之祖籍符合国民政府热河省建置之学生。
二、上一学年学业成绩,上下学期学业成绩平均在75分以上者,及操行成绩、体育成绩在乙或75分以上,且未曾受记过处分者,残障学生及大专高年级如学校无操育课程时得免缴体育成绩单。 
参、申请期间:108年10月01日至108年10月30日止。
肆、应缴文件:
于规定申请期间内,将申请文件挂号邮寄10541台北市民权东路三段191巷87号3楼 台北市热河同乡会审查。
奖学金申请表一份。
自传500字一份亲笔签名盖章。
学年成绩单一份。
能证明热河省籍文件。
 
sina-weibo