Orbit

:::

台北市东莞同乡会学年度奖学金(1081120)

{{Alt_title}}

一、奖助办法:台北市东莞同乡会学年度奖学金发给办法
二、申请资格:凡
台北市东莞同乡会会员或其子女之国中以上学生,学年度成绩无任何一学科不及格,并合于下列规定者。

(一)申请人年满20岁者须为本会会员(未入会者请于每年11月20日前提出申请)。申请人未满20岁者,需其父母任一方为本会东莞籍会员。(东莞市籍在台就读学生及侨生不在此限,但需附籍贯证明。)    
(二)申请人包括就读经政府立案之国内公私立大专院校(不含空大)、高中(高职)及国中学校之日间部及夜间部(进修推广部)正式生,以及就读经政府认可之国内外大学校院之研究生(但博士班修业逾5年、硕士班修业逾3年、领有公费补助及就读在职专班者,不得申请)。
(三)申请人学业成绩总平均90分以上或A等,得申请甲种奖学金。学业成绩总平均80分以上或B等,得申请乙种奖学金。
三、申请时间:10月20日至11月20日止。
四、申请地点:挂号邮寄(10050)台北市中正区林森南路2号5楼D室台北市东莞同乡会收。
五、应缴文件:
(一)填具「申请书」乙份(点此下载)。
(二)学校正式成绩单(上下学期)正本乙份(影本不收)。
(三)申请人身分证明影本乙份。

 
sina-weibo