Orbit

:::
浏览人次: 502

防疫管制

This is an image
明道大学因应武汉肺炎启动全校量测体温
 
从武汉肺炎在中国武汉爆发以来,本校防疫决策小组持续关注CDC疫情资讯,随时根据疫情的发展公布最新体温量测层级,开学时(3/2)本国已出现少数零星的社区感染个案,故本校防疫小组决议开学后立即启动学生入校园一律量体温,避免防疫破口,实施方式如下:
  • 采单一入口管制,大门口及西侧门进入,东侧门关闭,在大门口、武训大道、环校道路设立体温量 测站,由警卫室及职员协助测量,体温正常者,盖印章 在手臂,以利辨识。
  • 公共设施,例如图书馆、游泳池、健身房以及学生宿舍,则进行入口体温量测。
  • 教职员部份则进行自主管理体温量测,并每天填报自主健康管理云端系统。
  • 学生每天中午前填报自主健康管理云端系统。
  • 体温量测发烧的处置方式:若量2次额温都超过额温≧37.5˚C。请再量一次耳温,若≧38˚C或者自觉有发烧,或咳嗽、呼吸急促等呼吸道症状,则不上班不上课不入校不洽公,尽速就医,请测量者将体温异常名单纪录于登记本并协助询问有无上呼吸道不适的症状及就医纪录并于上班期间(平日08:00~17:00),通报健康中心(1224),下班期间及国定例假日,请通报校安中心(0934-000110)。


This is an image
This is an image

   
sina-weibo