Orbit

:::
This is an image

110学年度第1学期屏东县中等以上学校清寒及优秀学生奖学金(110.11.03止)

{{Alt_title}}

壹、申请资格:

一、清寒奖学金:凡设籍屏东县六个月以上,现为国内公私立大专校院及屏东县国高中(职)学校在学之清寒学生,有下列情形之一,并有书面证明。但不包含夜间部、进修部、推广进修班、建教班及在职专班、研究所硕博士三年级以上学生。

(一)持有乡镇市公所出具之低收入户或中低收入户证明。但不包含村里长出具之清寒证明。
(二)家庭突然遭遇变故或其他情形致生活陷于困难,经导师查核并由学校出具证明。

二、优秀学生奖学金:指屏东县高中(职)学校学生,成绩优异自愿留县升学或前一学期成绩优异,荣获该校各年级第一名并经学校推荐者。

贰、申请时程:自110年10月10日起至110年11月03日止。
参、应备文件:请于限期内向学务处谘辅中心申请,应备文件请详见附表。
肆、其他未尽事宜请详见屏东县中等以上学校清寒及优秀学生奖学金实施要点。

 
sina-weibo