明道大学学务处

:::

财团法人波锭文教基金会奖助学金(110.10.29)

一、申请资格:补助对象为设籍中华民国并就读全国公私立大专校院校日间部之大学部及研究所学生,同时符合下列情形者,得提出申请。
(一)领有低收入户证明或家庭年收入低于新台币40万元,且未领取政府各项就学优待(减免)者。
(二)大学部及研究所学业平均成绩须分别达80分及85分(含)以上并全数及格且无停课科目。
(三)操行成绩达80分(含)以上。
(四)奖助对象不包含延长修业、硕士在职专班、五专一至三年级、空中大学及博士班。
二、申请期限:即日起至110年10月29日止。
三、应备文件:奖助学金申请之相关表件如因资料不全、错误或经查不实将立即除名,基金会不另行通知且不予退还。
(一)奖助学金申请表。
(二)学生证正、反面影本或在学证明正本。
(三)申请人存折封面影本。
(四)读书计画。
(五)蒐集、处理及利用个人资料告知暨同意书。
(六)前一学年度成绩单正本。
(七)户口名簿影本或户籍誊本正本。
(八)当年度低收入户证明或上年度全户各类所得资料清单(家庭年收入证明)。
(九)领据一份。
(十)其他佐证资料(例:参与竞赛获得奖证明、参与国际性活动或志愿服务证明…等)。
四、注意事项:申请前务必详阅相关注意事项。