Orbit

:::

5R覺醒-資收創意超展開(110年11月7日截止)

{{Alt_title}}

一、參賽條件:
(一)全國大專院校在學學生(含進修部、碩、博士、在職專班、在臺就學之外籍學生)皆 可報名參加。
(二)不限個人或團隊報名參賽,若以團隊組隊參加成員至多 5 名,惟報名時請以一人為代 表人報名,勿多人同時投稿同一作品。
(三)每組(人)投稿件數不限。作品提案其應用地點限新北市轄內或大專院校校園內,且 須為尚未發表、未參加其他競賽。
二、徵選主題: 從資收分類或源頭減量創意主題出發,結合環保5R概念(Reduce減少使用、Reuse重 複使用、Repair維修保養、Refuse拒絕使用、Recycle回收),規劃創新資收分類/源頭減量 方案或應用形式

三、公告時間:110年9月13日(一)
四、初選收件時間:110年9月13日(一)至11月7日(日)23點59分止,以提案書上傳時 間為憑,逾期不予受理。
五、初選入圍公布:110年11月12日(五),將於新北市環保局官網及新北i環保粉絲專頁 公布。
六、複選收件時間:110年11月15日(一)至111年1月14日(五)23點59分止,以影片上 傳時間為憑,逾期不予受理。
七、複選發表會:111年1月22日(六)。
八、報名方式: 採網路報名,填寫報名資料,並上傳參賽同意書、學生證明文件及書面提案書。
報名網址:https://forms.gle/JurmXo9ks2ovu2LF7 或掃描報名網頁QRcode前往報名

sina-weibo