Orbit

:::

108-2志強宿舍住宿生端午節活動

{{Alt_title}}

地點:志強宿舍各樓層
時間:2020.06.23(二)1000-1200時

又到了大家最期待的端午節活動,讓志強宿舍全體幹部與住生一同歡樂共享這個快樂的活動,這次活動因應疫情關係修訂慶祝方式,改由樓長及宿舍輔導老師至各同學寢室發放粽子,在大家歡笑下宿舍充滿端午節氣息,或許節日還未到,但這也讓我們看到宿舍,無時無刻都充滿大學生的活力。
This is an imageThis is an imageThis is an image
本次端午節活動也配合埤頭華山基金會「順手捐發票,救救痴老人」活動,由樓長配合活動宣導同學們捐出手邊的發票做愛心,也讓樓長激發同學透過服務人群或是被服務的過程中,了解從內在的思考配合外在行動的表現,讓每個人從中都能獲得喜悅,並增進宿舍幹部與住宿生的友誼及情感。
This is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an image










 

sina-weibo