Orbit

:::

106學年度第1學期原資中心期初聚會暨迎新活動

{{Alt_title}}

原資中心期初聚會暨迎新活動是本學年度第一次原住民族學生的聚會,感謝剛下課的原民夥伴們準時前來參加,首先與舊生聯繫感情,瞭解近日的狀況,並關心剛入學的新生們是否還適應,不過最首要的重點還是向學生們解說本學期的獎助學金申請重點,以及宣導原資中心的功能性。
 

This is an image

除此之外,原住民族文化藝術社歷經交接儀式,也藉此機會向新舊夥伴介紹新任社長並大力推行原藝社以及本學期活動,期待新進的夥伴們能一起為社團努力。
 
 This is an image
 
隨著時間的過去,越來越多的夥伴加入了本次活動,歷經了一個暑假,原民夥伴們相見便聊了起來,可見夥伴們之間的感情深厚,本次聚會的目的之一,也是在於建立原民夥伴間的情誼,學生也開始進行自我介紹,以促進學長姐以及學弟妹們之間能夠互相認識。

 
 This is an image
 
  最後,本次參與的夥伴一起來一張美美的大合照,亦感謝大家參與本學期原資中心舉辦的活動並提出建議,也望下一次的活動,原資中心的夥伴們一同再聚。
 
 This is an image
sina-weibo