Orbit

:::

106學年度第1學期 原來就業這麼做活動

{{Alt_title}}

本學期原來就業這麼做活動,特別邀請到了原民會中區就輔中心,本校已和就輔中心的夥伴合作多次,無論是就業博覽會,或者是職涯講座都由就輔中心推薦的優秀講師來到明道大學為本校原民生解惑職涯發展,而本次特邀就輔中心的吳以撒督導帶來「原住民的一生」的演講。
 

 This is an image
 
一直以來本校原資中心辦理過多場的就職講座,上一次藉由中區就輔中心的力量,帶來精準的調查狀況及統計數據,為同學們解惑原住民現今的就業狀況,而本次則是開發同學對自我生、職涯規畫的一個準則
 
This is an image
 
無論是自我特點又或是興趣發展,吳督導一一向同學們丟出問題,讓他們去思考,究竟自我的特長是什麼?自己的興趣又是什麼?是否與現在的所學符合?
 
 This is an image
 
本次講師的演講方式幽默風趣,內容也相當充實,舉出了許多過去至今原住民就業的實例做為參考,給予了本校的學生相當大的幫助,本次就業講座結束,希望同學們能夠內化演講內容,好好的為未來的就業做準備。
 
This is an image
sina-weibo