Orbit

:::
This is an image
This is an image

屏東縣108學年度第一學期中等以上學校清寒及優秀學生獎學金(1081104)

{{Alt_title}}

一、依據屏東縣政府108年9月18日屏府教學字第10874418500號函辦理。

二、本獎學金自108年10月10日起11月04日止受理申請(以郵戳為憑),逾期或申請表件不齊者,不予受理,所有申請資料恕不退還。入選之學生將由屏東縣政府另案函知各校。(需檢附戶籍資料者,請以「直式橫印」、「申請人不省略記事」呈現本資料)

三、申請對象:清寒獎學金為設籍屏東縣六個月以上,現為國內公私立大專校院之清寒學生。(已有低收、中低收證明者不需再檢附導師證明)

四、高中職以上階段申請程序說明如下:

(一)請填妥附件1(申請資料檢核表)及附件2(申請書),若申請清寒獎學金但不具有低收入戶或中低收入戶身分,請加附附件3(清寒證明書),並備齊相關證明文件(各項證明文件如為影本,請蓋學校證明章並加註「與正本相符」字樣) 後,由學校進行初審。

sina-weibo